Translate

понедельник, 20 января 2014 г.

Совет при изготовлении канзаши..........

      Всем привет! Сегодня хочу представить вам на суд мой личный совет, как громко сказала. Когда только начала делать украшения, я встретилась с такой проблемой, как при запаивании лепестков зажигалкой нужно было прижимать лепесток пальчиками и пальцы у меня всегда больно обжигались. (А как у вас с этой проблемой?) Так вот я пыталась найти такой вариант при котором как говориться и волки сыты и овцы целы.  Попытаюсь объяснить при помощи фото.
Складываем нужный лепесток и зажимаем пинцетом


Отрезать нужное количество ленточки и запаять зажигалкой

И вот  самая фишка, прижать
запаянную часть к поверхности стола,
можно к любой гладкой и ровной поверхности.

Плохо видно, но край получается ровным,
красивым и самое главное пальцы целы!!!!!!!!!!!

    И на сладенькое у нас мороз сделал свое дело.






Всем пока! А как вы боретесь с обжиганием пальцев при изготовлении украшений?

Комментариев нет:

Отправить комментарий